

vk.com
04.01.2022, 18:52:19
Ангельский торт Тесто 6 шт. (228 грамм +/— 10) яичных белков щепотка соли 50 грамм (2,5 ст. ложки без верха) сахара ¼ ч. ложки лимонной кислоты 70 грамм (3,5 ст. ложки без верха) пшеничной муки 100 грамм (5 ст. ложек без верха) сахарной пудры Крем 6 шт. (98 грамм +/— 10) яичных желтков 150 грамм (7,5 ст. ложек без верха) сахара 300 грамм густого натурального йогурта или сметаны 20 грамм (1 ст. ложка без верха) пшеничной муки 100 грамм сливочного масла 15 грамм (3 ч. ложки)...
Ангельский торт
Тесто 6 шт. (228 грамм +/— 10) яичных белков
щепотка соли 50 грамм (2,5 ст. ложки без верха) сахара
¼ ч. ложки лимонной кислоты 70 грамм (3,5 ст. ложки без верха) пшеничной муки
100 грамм (5 ст. ложек без верха) сахарной пудры
Крем 6 шт. (98 грамм +/— 10) яичных желтков 150 грамм (7,5 ст. ложек без верха) сахара
300 грамм густого натурального йогурта или сметаны
20 грамм (1 ст. ложка без верха) пшеничной муки
100 грамм сливочного масла
15 грамм (3 ч. ложки)...