

youtube.com
05.01.2022, 13:31:46
Сдобный Яблочный Пирог ( диаметр формы 26 см)Тесто:20 гр. прес дрож или 7 гр. сухих; 85 мл. молока;370 гр. муки в/с;65 гр. сахара;85 гр. слив масла;1,5 ст. л. подсол масла, без запаха;2 яйца и1 ч. л. ванил; сахара1/2 ч. л. соли.Яблочная начинка:700 гр. яблок ( 5 шт. среднего размера);50 гр. сахара ;20 гр. слив масла;30-50 мл. воды;корица;+1 яйцо для смаз. пирога.Выпекать пирог нужно при 180 °С - 40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Сдобный Яблочный Пирог ( диаметр формы 26 см)Тесто:20 гр. прес дрож или 7 гр. сухих;
85 мл. молока;370 гр. муки в/с;65 гр. сахара;85 гр. слив масла;1,5 ст. л. подсол масла, без запаха;2 яйца и1 ч. л. ванил; сахара1/2 ч. л. соли.Яблочная начинка:700 гр. яблок ( 5 шт. среднего размера);50 гр. сахара ;20 гр. слив масла;30-50 мл. воды;корица;+1 яйцо для смаз. пирога.Выпекать пирог нужно при 180 °С - 40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.