ok.ru
03.03.2022, 10:56:03
Печенье "Поцелуй" Ингредиенты на 60 шт.: Миндальное печенье "Амаретти" — 400 г Для крема: Холодный греческий йогурт — 170 г Холодный маскарпоне — 250 г Сахарная пудра — 25 г Дополнительно: Кокосовая стружка Холодный несладкий кофе — 3 чашки Приготовление: 1. В миске смешайте холодный йогурт и маскарпоне с сахарной пудрой с помощью вилки или венчика. 2. Скрепите кремом по 2 печенья и на секунду окуните в кофе. Всего 1 секунда, печенье не должно слишком сильно пропитаться. ...
Сохранено в выпечка
Еда и напитки
Печенье "Поцелуй" Ингредиенты на 60 шт.: Миндальное печенье "Амаретти" — 400 г Для крема: Холодный греческий йогурт — 170 г Холодный маскарпоне — 250 г Сахарная пудра — 25 г Дополнительно: Кокосовая стружка Холодный несладкий кофе — 3 чашки Приготовление: 1. В миске смешайте холодный йогурт и маскарпоне с сахарной пудрой с помощью вилки или венчика. 2. Скрепите кремом по 2 печенья и на секунду окуните в кофе. Всего 1 секунда, печенье не должно слишком сильно пропитаться. ...