

ok.ru
13.03.2022, 2:45:57
Ингредиенты: • Куриный фарш – 1 кг. • Капуста – 300 гр. • Яйца – 1 шт • Сухой чеснок – половина чайной ложки. • Соль, перец – по вкусу. Приготовление: Капусту пропускаем через мясорубку. Соединяем её с куриным фаршем, яйцом, сухим чесноком и солью. Вымешиваем. Формируем котлеты продолговатой формы. На среднем огне разогрева ем сковороду. Добавляем растительное масло и жарим котлеты с двух сторон, до готовности – приблизительно минут по 7 с каждой стороны будет достаточно. При
Ингредиенты:
• Куриный фарш – 1 кг.
• Капуста – 300 гр.
• Яйца – 1 шт
• Сухой чеснок – половина чайной ложки.
• Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Капусту пропускаем через мясорубку.
Соединяем её с куриным фаршем, яйцом, сухим чесноком и солью.
Вымешиваем.
Формируем котлеты продолговатой формы.
На среднем огне разогрева ем сковороду.
Добавляем растительное масло и жарим котлеты с двух сторон, до готовности – приблизительно минут по 7 с каждой стороны будет достаточно.
При