

ok.ru
17.03.2022, 7:35:24
Ингредиенты Куриная грудка (филе) "Пестречинка" — 4 шт. Помидоры — 3–4 шт. Баклажаны — 2–3 шт. Сыр нежирный — 150 г Чеснок — 1 зубчик Зелень укропа Оливковое масло Соль, красный и чёрный перец по вкусу Инструкция 1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажанов слить образовавшийся сок. Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части. Кусочки курицы положить в
Ингредиенты
Куриная грудка (филе) "Пестречинка" — 4 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Баклажаны — 2–3 шт.
Сыр нежирный — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа
Оливковое масло
Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Инструкция
1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажанов слить образовавшийся сок. Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части. Кусочки курицы положить в