povar.ru
04.08.2013, 14:00:07
Суп с брюссельской капустой - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Суп с брюссельской капустой
Ингридиенты
- Брюссельская капуста — 150 Грамм
- Фасоль — 100 Грамм
- Картофель — 1 Штука
- Лук-порей — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Фенхель — 0,5 Штуки
- Болгарский перец — 0,5 Штуки
- Пучок зелени — 1 Штука
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Фасоль накануне приготовления замочите на ночь. Затем промойте и поставьте вариться. До добавления других ингредиентов фасоль должна вариться около 40 минут. Тем временем порежьте лук, натрите морковь и обжарьте их на оливковом масле. Добавьте порезанные болгарский перец и фенхель и быстро обжарьте. Картофель нарежьте кубиками, брюссельскую капусту очистите от верхних листьев и порежьте на 4 части. Измельчите зелень. Долейте в кастрюлю с фасолью воды до нужного объема, посолите и доведите до кипения. Бросьте картофель и капусту, через 10 минут добавьте зелень, а еще через 5 минут – обжаренные овощи. Снимите суп с огня, дайте минут 10-15 настояться и подавайте на стол.
Суп с брюссельской капустой - кулинарный рецепт на Повар.ру
Комментарии