

vk.com
01.06.2022, 12:31:23
Торт "Орео" в домашних условиях Автор Вероника Крамарь У готовых коржей влажная текстура и они не требуют дополнительной пропитки. Для бисквита: мука - 250 г; молоко - 200 мл; сахар - 200 г; яйцо - 3 шт.; растительное масло - 120 мл; какао - 60 г; разрыхлитель - 10 г; соль - щепотка. Для мусса: молоко - 150 мл; сгущённое молоко - 100 мл; сливки жирностью 35% - 350 мл; яичные желтки - 3 шт.; сливочное масло - 20 г; сахар - 50 г; желатин - 20 г; вода - 50 мл; печенье "Орео"...
Торт "Орео" в домашних условиях Автор Вероника Крамарь
У готовых коржей влажная текстура и они не требуют дополнительной пропитки.
Для бисквита: мука - 250 г; молоко - 200 мл; сахар - 200 г; яйцо - 3 шт.; растительное масло - 120 мл; какао - 60 г; разрыхлитель - 10 г; соль - щепотка.
Для мусса: молоко - 150 мл; сгущённое молоко - 100 мл; сливки жирностью 35% - 350 мл; яичные желтки - 3 шт.; сливочное масло - 20 г; сахар - 50 г; желатин - 20 г; вода - 50 мл; печенье "Орео"...