

liveinternet.ru
27.02.2014, 10:45:54
Боярские блины. мука – 3 стак.молоко – 3 стак.свежие дрожжи – 25 гр. яйца – 3 шт. сливочное масло – 100 гр. взбитые сливки – 150 гр. соль – по вкусу сахар – по вкусу Поставить опару. Раскрошить дрожжи, насыпать к ним 1,5 стакана просеянной муки. Молоко немного подогреть и залить им дрожжи с мукой. Поставить в теплое место на 1 час. Взбить 3 желтка, растереть их со сливочным маслом. Добавить в опару. Через сито всыпать оставшуюся муку, соль и сахар
Боярские блины.
мука – 3 стак.молоко – 3 стак.свежие дрожжи – 25 гр.
яйца – 3 шт.
сливочное масло – 100 гр.
взбитые сливки – 150 гр.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
Поставить опару. Раскрошить дрожжи, насыпать к ним 1,5 стакана просеянной муки. Молоко немного подогреть и залить им дрожжи с мукой. Поставить в теплое место на 1 час.
Взбить 3 желтка, растереть их со сливочным маслом. Добавить в опару.
Через сито всыпать оставшуюся муку, соль и сахар