

iamcook.ru
20.10.2022, 18:08:32
Мандзю — рецепт с фото Мандзю - это булочки или круглые пирожки с начинкой - национальная японская еда. Муку используют и пшеничную, и рисовую, и гречневую, и с добавлением сладкого картофеля. Начинка тоже самая разная. Традиционная начинка - из бобовой пасты анко. Готовят мандзю на пару, но есть рецепты, когда мандзю жарят и запекают.
Мандзю — рецепт с фото Мандзю - это булочки или круглые пирожки с начинкой - национальная японская еда.
Муку используют и пшеничную, и рисовую, и гречневую, и с добавлением сладкого картофеля.
Начинка тоже самая разная. Традиционная начинка - из бобовой пасты анко.
Готовят мандзю на пару, но есть рецепты, когда мандзю жарят и запекают.