

rutxt.ru
28.02.2014, 8:43:52
Пирог с яйцами, луком и рисом (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Пирог с яйцами, луком и рисом
Ингридиенты
- Для приготовления пирога с яйцами, луком и рисом понадобится:
- слоеное тесто – 1 кг;
- яйца – 6 шт.;
- лук – 100-200 г;
- рис 4 вида – 200-300 г;
- кефир – 100 мл;
- соль – по вкусу.
Инструкция
- Отварить рис и яйца. Покрошить очищенные яйца, мелко нарезать лук, все смешать с рисом. На противень выложить бумагу. Тесто раскатать на 2 части: одна побольше, вторая поменьше (тесто раскатать так, чтобы большая часть помещалась на лист, а маленькой можно было прикрыть большую часть и сделать защипы). Плотно выложить смесь рис-яйца-лук. В емкости взболтать яйца, добавить кефир, посолить и полить нашу смесь на тесте. Сверху закрыть пирог второй половиной теста и сделать защипы. Опять взболтать яйцо, смазать пирог, сделать отверстия и в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. Через 50 минут достать наш румяный пирог с яйцами, луком и рисом, накрыть полотенцем, сверху положить подушку и накрыть одеялком, дать остыть. Ну и прошу всех к столу! Приятного аппетита!
Пирог с яйцами, луком и рисом (рецепт с фото) | RUtxt.ru