

ok.ru
05.12.2022, 7:12:05
Вишневый мусс Понадобится: 400 г замороженной вишни без косточек 200 г сахара 30 г желатина 2 стакана воды 1 пакетик ванильного сахара 1 ст. л. крахмала листочки мелиссы для украшения Приготовление: Вишню разморозить и измельчить в блендере. Соединить вишневое пюре с сахаром, перемешать до полного растворения сахара. Желатин замочить в 1 стакане воды. Крахмал залить стаканом воды, перемешать, поставить на медленный огонь, довести до кипения. Снять с огня, охладить до 6...
Вишневый мусс
Понадобится:
400 г замороженной вишни без косточек
200 г сахара
30 г желатина
2 стакана воды
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. л. крахмала
листочки мелиссы для украшения
Приготовление:
Вишню разморозить и измельчить в блендере. Соединить вишневое пюре с сахаром, перемешать до полного растворения сахара.
Желатин замочить в 1 стакане воды. Крахмал залить стаканом воды, перемешать, поставить на медленный огонь, довести до кипения. Снять с огня, охладить до 6...