

vk.com
07.12.2022, 21:22:05
Шоколадный кекс с творожной начинкой Автор Вероника Крамарь Выпекать его можно в обычной круглой форме, я выпекала в литой форме "батон". Кекс получается очень удачным, с влажной, мелкопористой текстурой. Для теста: сливочное масло комнатной температуры - 140 г; сахар - 200 г; яйцо - 2 шт.; молоко - 130 мл; мука - 160 г; какао - 30 г; разрыхлитель - 7 г. Для творожной начинки: творог любой жирности (у меня - пастообразный творог жирностью 9%) - 350 г; сметана любой жирнос...
Шоколадный кекс с творожной начинкой Автор Вероника Крамарь
Выпекать его можно в обычной круглой форме, я выпекала в литой форме "батон". Кекс получается очень удачным, с влажной, мелкопористой текстурой.
Для теста:
сливочное масло комнатной температуры - 140 г; сахар - 200 г; яйцо - 2 шт.; молоко - 130 мл;
мука - 160 г; какао - 30 г; разрыхлитель - 7 г.
Для творожной начинки:
творог любой жирности (у меня - пастообразный творог жирностью 9%) - 350 г; сметана любой жирнос...