

sso.passport.yandex.ru
21.01.2023, 2:02:25
Кухня наизнанку Капустные булочки "Уютный вечерок". Очень часто пеку их в выходные. И не только с капустой. Можно добавить и лук, и кабачки, и зелень, и грибы. Можно сделать "овощное ассорти". ОЧЕНЬ ароматные и вкусные получаются! Подаю и к первым блюдам, и просто с маслом к чаю. Угощайтесь! Ингредиенты: • Мука - 600-650 г • Молоко - 200 мл • Дрожжи сухие - 2 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Куркума…
Кухня наизнанку Капустные булочки "Уютный вечерок". Очень часто пеку их в выходные. И не только с капустой. Можно добавить и лук, и кабачки, и зелень, и грибы. Можно сделать "овощное ассорти". ОЧЕНЬ ароматные и вкусные получаются! Подаю и к первым блюдам, и просто с маслом к чаю. Угощайтесь! Ингредиенты: • Мука - 600-650 г • Молоко - 200 мл • Дрожжи сухие - 2 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Куркума…