

vk.com
23.02.2023, 16:32:15
Торт «Опера» Ингредиенты примерно на 10 порций: Бисквит Джоконда: 5 яиц комнатной температуры 140 г молотого миндаля (миндальная мука) 140 г сахарной пудры 30 г муки 30 г сливочного масла, растопленного 5 яичных белков 30 г сахара 1 г соли Кофейный сироп: 160 мл воды 100 г сахара 6 г растворимого кофе Хрустящий слой: 70 г полусладкого шоколада 70 г вафельные хлопья роялтин (Paillete Feuilletine) Шоколадный ганаш: 160 г полусладкого шоколада 160 г сливок 33% Кофейный крем: ...
Торт «Опера»
Ингредиенты примерно на 10 порций:
Бисквит Джоконда:
5 яиц комнатной температуры 140 г молотого миндаля (миндальная мука) 140 г сахарной пудры 30 г муки 30 г сливочного масла, растопленного 5 яичных белков 30 г сахара 1 г соли
Кофейный сироп: 160 мл воды 100 г сахара 6 г растворимого кофе
Хрустящий слой: 70 г полусладкого шоколада 70 г вафельные хлопья роялтин (Paillete Feuilletine)
Шоколадный ганаш: 160 г полусладкого шоколада 160 г сливок 33%
Кофейный крем: ...