

vk.com
05.04.2023, 10:11:13
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ Ингредиенты: Шоколад горький — 100 г. Масло сливочное — 120 г. Сахар — 150 г. Яйца — 4 шт. Мука пшеничная — 150 г. Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л. Творог (мягкий) — 300 г. Ванильный сахар — 1 пакетик. Вишня замороженная (без косточек) — 400 г. Соль - щепотка. Приготовление: 1. Шоколад разломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в мик...
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ Ингредиенты: Шоколад горький — 100 г. Масло сливочное — 120 г. Сахар — 150 г. Яйца — 4 шт. Мука пшеничная — 150 г. Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л. Творог (мягкий) — 300 г. Ванильный сахар — 1 пакетик. Вишня замороженная (без косточек) — 400 г. Соль - щепотка. Приготовление: 1. Шоколад разломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в мик...