

ok.ru
22.04.2023, 21:21:58
"Полтавская" приправа. В ней нет уксуса и ее не нужно стерилизовать. Получается вкусная, густая, пряная. Для приготовления понадобится: Два с половиной килограмма помидоров; Пол кило болгарский перец желательно красный; Пол кило морковка; Пол кило лук; Пол кило яблоки кислые; Перец один острый красный; Двести граммов чеснок; Двести граммов масло подсолнечное; Шестьдесят граммов соль поваренная; Сто двадцать граммов белый сахар. В конце получится три с половиной литра проду...
"Полтавская" приправа. В ней нет уксуса и ее не нужно стерилизовать. Получается вкусная, густая, пряная.
Для приготовления понадобится:
Два с половиной килограмма помидоров;
Пол кило болгарский перец желательно красный;
Пол кило морковка;
Пол кило лук;
Пол кило яблоки кислые;
Перец один острый красный;
Двести граммов чеснок;
Двести граммов масло подсолнечное;
Шестьдесят граммов соль поваренная;
Сто двадцать граммов белый сахар.
В конце получится три с половиной литра проду...