![Салат «Сытный» с рыбой
Кбжу на 100 г: 93/9/4/6
Ингредиенты:
3 средних картофелины(300 г)
150 г замороженного зелёного горошка
1 ч.л сливочного масла
1 свежий огурец 100 г
1 маринованный огурец (необязательно, можно взять 2 свежих) 100 г
300 г с/соленой горбуши (другой красной рыбы)
150 г греческого йогурта 4%
1/2 ч.л дижонской горчицы
Зелень (укроп, лук)
Соль по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить, остудить. Горошек припустить на сливочном масле в течение двух мину...](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2F4d%2F4c%2F13%2Fae%2F4d4c13aeedcb651099f236344fba05d4e85474d730bb96140bbc3b159b091b24.png)
![Салат «Сытный» с рыбой
Кбжу на 100 г: 93/9/4/6
Ингредиенты:
3 средних картофелины(300 г)
150 г замороженного зелёного горошка
1 ч.л сливочного масла
1 свежий огурец 100 г
1 маринованный огурец (необязательно, можно взять 2 свежих) 100 г
300 г с/соленой горбуши (другой красной рыбы)
150 г греческого йогурта 4%
1/2 ч.л дижонской горчицы
Зелень (укроп, лук)
Соль по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить, остудить. Горошек припустить на сливочном масле в течение двух мину...](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2F4d%2F4c%2F13%2Fae%2F4d4c13aeedcb651099f236344fba05d4e85474d730bb96140bbc3b159b091b24.png)
ok.ru
28.04.2023, 18:09:42
Салат «Сытный» с рыбой Кбжу на 100 г: 93/9/4/6 Ингредиенты: 3 средних картофелины(300 г) 150 г замороженного зелёного горошка 1 ч.л сливочного масла 1 свежий огурец 100 г 1 маринованный огурец (необязательно, можно взять 2 свежих) 100 г 300 г с/соленой горбуши (другой красной рыбы) 150 г греческого йогурта 4% 1/2 ч.л дижонской горчицы Зелень (укроп, лук) Соль по вкусу Приготовление: Картофель отварить, остудить. Горошек припустить на сливочном масле в течение двух мину...
Сохранено в здоровое питание
Диеты и похудение
Салат «Сытный» с рыбой
Кбжу на 100 г: 93/9/4/6
Ингредиенты:
3 средних картофелины(300 г)
150 г замороженного зелёного горошка
1 ч.л сливочного масла
1 свежий огурец 100 г
1 маринованный огурец (необязательно, можно взять 2 свежих) 100 г
300 г с/соленой горбуши (другой красной рыбы)
150 г греческого йогурта 4%
1/2 ч.л дижонской горчицы
Зелень (укроп, лук)
Соль по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить, остудить. Горошек припустить на сливочном масле в течение двух мину...