

ok.ru
29.09.2023, 21:25:00
Некая интерпретация всеми известного салата Сельдь под шубой. Салат подается на стол в виде порционной закуски. Все ингредиенты измельчаются на терке, используются в качестве начинки для тонкого лаваша. В итоге получается трехслойный рулет, который довольно оригинально смотрится в разрезе. Перед подачей порционные кусочки дополняются кусочками слабосоленой сельди, что полностью предает рулету оригинальный вкус салата. Ингредиенты: Лаваш тонкий – 3 шт. Свекла – 2 шт. Морк...
Некая интерпретация всеми известного салата Сельдь под шубой.
Салат подается на стол в виде порционной закуски. Все ингредиенты измельчаются на терке, используются в качестве начинки для тонкого лаваша. В итоге получается трехслойный рулет, который довольно оригинально смотрится в разрезе. Перед подачей порционные кусочки дополняются кусочками слабосоленой сельди, что полностью предает рулету оригинальный вкус салата.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 3 шт.
Свекла – 2 шт.
Морк...