Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Скрипкиной Анастасии на сайте say7.info
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырные профитроли с муссом из форели. Сырные профитроли с муссом из форели
zoom_in
say7.info
05.10.2023, 12:07:09

Сырные профитроли с муссом из форели. Сырные профитроли с муссом из форели Подробнее

say7.info
say7.info рецепты
мусс
профитроли
форели
Анастасия Скрипкина
Сырные профитроли с муссом из форели
Ингридиенты
  • 250 мл воды
  • 100 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 180 г муки
  • ½ ч.л. соли
  • 100 г сыра
  • 200 г слабосоленой форели
  • 150 г творожного сыра
  • лимон
  • 50 г красной икры
Инструкция
  • Готовим профитроли Сыр натереть на мелкой терке. Воду довести до кипения. Добавить масло и соль. Довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку. Перемешать. Проварить в течение 2 минут. Массу немного остудить. Добавить одно яйцо. Перемешать. Добавить второе. Перемешать. Добавить, таким образом, все яйца (если яйца мелкие, их может понадобиться 5 штук). Добавить сыр. Перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде шариков диаметром около 4 см. Если шприца нет, можно положить тесто в пакетик, отрезать уголок, и выдавить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
  • Готовим мусс Из лимона выжать сок (нам понадобится 10–15 мл). Форель нарезать. Положить в блендер. Измельчить. Добавить сыр. Перемешать. Добавить сок. Перемешать.
  • У профитролей срезать верхушку.
  • Выложить мусс.
  • Накрыть крышечкой (если будете использовать икру, крышечку перевернуть).
  • Выложить икру.
  • При желании, украсить лимонной цедрой и зеленью.
say7.info
Сырные профитроли с муссом из форели. Сырные профитроли с муссом из форели
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу