Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинарные рецепты просто
    • Встроить
    • Пожаловаться
ТУШЁННАЯ РЫБА С ТОМАТАМИ ПО-СИЦИЛИЙСКИ

ингредиенты:

Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска)
Помидор - 1 шт
Лук - 50 грамм (мелко порезанный)
Чеснок - 7 грамм
Петрушка - 30 грамм
Вода - 250 грамм
Соль, перец - по вкусу

 Приготовление:

Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут.

Добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты.

Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 мину...
zoom_in
ok.ru
27.11.2023, 20:11:36

ТУШЁННАЯ РЫБА С ТОМАТАМИ ПО-СИЦИЛИЙСКИ ингредиенты: Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска) Помидор - 1 шт Лук - 50 грамм (мелко порезанный) Чеснок - 7 грамм Петрушка - 30 грамм Вода - 250 грамм Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут. Добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 мину...

огонь
огонь и вода
рецепты
кулинарные рецепты
ТУШЁННАЯ РЫБА С ТОМАТАМИ ПО-СИЦИЛИЙСКИ ингредиенты: Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска) Помидор - 1 шт Лук - 50 грамм (мелко порезанный) Чеснок - 7 грамм Петрушка - 30 грамм Вода - 250 грамм Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут. Добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 мину...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу