vk.com
30.12.2023, 5:44:33
Сахарные булочки Автор Вероника Крамарь Булочки получаются очень нежными, пушистыми и долго сохраняют свою свежесть. Такая выпечка хороша и в горячем, и в холодном виде. Для приготовления сахарных булочек из дрожжевого теста потребуется: йогурт (или кефир) - 500 мл; мука - 750 г; сахар - 160 г; яйцо - 3 шт.; масло сливочное - 40 г; дрожжи сухие - 1 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; сахар для посыпки; растительное масло для смазывания формы и булочек.
Сахарные булочки Автор Вероника Крамарь Булочки получаются очень нежными, пушистыми и долго сохраняют свою свежесть. Такая выпечка хороша и в горячем, и в холодном виде.
Для приготовления сахарных булочек из дрожжевого теста потребуется:
йогурт (или кефир) - 500 мл; мука - 750 г;
сахар - 160 г;
яйцо - 3 шт.;
масло сливочное - 40 г;
дрожжи сухие - 1 ст. л.;
соль - 1/2 ч. л.;
сахар для посыпки;
растительное масло для смазывания формы и булочек.