

vk.com
28.01.2024, 15:57:25
Насыпной пирог с творогом и вареньем Автор Вероника Крамарь В качестве начинки используется творог любой жирности. Варенье лучше брать достаточно густое, при желании, его можно заменить любым джемом или конфитюром. Нам потребуется: мука - 400 г; маргарин (или сливочное масло) - 200 г; сахар - 200 г; разрыхлитель - 10 г. Для начинки: творог любой жирности - 500 г; яйцо - 4 шт.; сахар - 200 г; ванильный сахар - 1 ч. л.; густое варенье (можно заменить на джем или конфитюр) - 300 г.
Насыпной пирог с творогом и вареньем Автор Вероника Крамарь
В качестве начинки используется творог любой жирности. Варенье лучше брать достаточно густое, при желании, его можно заменить любым джемом или конфитюром.
Нам потребуется:
мука - 400 г;
маргарин (или сливочное масло) - 200 г;
сахар - 200 г;
разрыхлитель - 10 г.
Для начинки:
творог любой жирности - 500 г; яйцо - 4 шт.; сахар - 200 г; ванильный сахар - 1 ч. л.; густое варенье (можно заменить на джем или конфитюр) - 300 г.