

vk.com
10.02.2024, 4:30:18
Пирог - перевертыш. 1 яйцо, 65 грамм сахара 50 грамм мягкого сливочного масла взбиваем. Добавляем 45 грамм пшеничной муки и 1 гр разрыхлителя. В форму выкладываем кондитерскую бумагу . На дно - 100 грамм клюквы ( ягоды!), 30 грамм измельчённых грецких орехов и 30 грамм сахара . На эту смесь выкладываем тесто. В духовку на 35 минут при 200 градусах (можно закрыть пирог и еще "подсушить" 5-10 минут. Достаём, даём чуть остыть, переворачиваем . Украшаем сахарной пудрой .
Пирог - перевертыш.
1 яйцо, 65 грамм сахара 50 грамм мягкого сливочного масла взбиваем. Добавляем 45 грамм пшеничной муки и 1 гр разрыхлителя.
В форму выкладываем кондитерскую бумагу .
На дно - 100 грамм клюквы ( ягоды!), 30 грамм измельчённых грецких орехов и 30 грамм сахара . На эту смесь выкладываем тесто. В духовку на 35 минут при 200 градусах (можно закрыть пирог и еще "подсушить" 5-10 минут. Достаём, даём чуть остыть, переворачиваем .
Украшаем сахарной пудрой .