Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сало в рассоле по-белорусски Кроме того, что в белорусской кухне очень популярен картофель во всех видах, грибы и ягоды, испокон веков сохранилась традиция использовать в пищу определенные пряности – тмин, кориандр и семена укропа. Интересно, что острый черный перец, которым мы сегодня пользуемся повсеместно, в старинных рецептах практически не использовался, а вот тмин и зерна кориандра очень ценились. Сегодня готовим соленое сало в белорусских традициях, с чесноком и аро...
zoom_in
receptisalatov.com
02.03.2024, 14:13:18

Сало в рассоле по-белорусски Кроме того, что в белорусской кухне очень популярен картофель во всех видах, грибы и ягоды, испокон веков сохранилась традиция использовать в пищу определенные пряности – тмин, кориандр и семена укропа. Интересно, что острый черный перец, которым мы сегодня пользуемся повсеместно, в старинных рецептах практически не использовался, а вот тмин и зерна кориандра очень ценились. Сегодня готовим соленое сало в белорусских традициях, с чесноком и аро...

Взгляд Постилы
На изображении представлено традиционное русское блюдо - сало, нарезанное на тонкие ломти, рядом с ним находятся приправы, такие как зерна горчицы и розовая соль, лук, а также часть хлеба с семечками на деревянной подложке с украшением в виде народного росписи.
нарезка
хлеб
сало
пряность
рассол
сегодня
тмин
ягода
острый перец
грибы
приправы
российская кухня
Сало в рассоле по-белорусски Кроме того, что в белорусской кухне очень популярен картофель во всех видах, грибы и ягоды, испокон веков сохранилась традиция использовать в пищу определенные пряности – тмин, кориандр и семена укропа. Интересно, что острый черный перец, которым мы сегодня пользуемся повсеместно, в старинных рецептах практически не использовался, а вот тмин и зерна кориандра очень ценились. Сегодня готовим соленое сало в белорусских традициях, с чесноком и аро...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу