![Сало в рассоле по-белорусски Кроме того, что в белорусской кухне очень популярен картофель во всех видах, грибы и ягоды, испокон веков сохранилась традиция использовать в пищу определенные пряности – тмин, кориандр и семена укропа. Интересно, что острый черный перец, которым мы сегодня пользуемся повсеместно, в старинных рецептах практически не использовался, а вот тмин и зерна кориандра очень ценились. Сегодня готовим соленое сало в белорусских традициях, с чесноком и аро...](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fdf%2F62%2Fa8%2Fbc%2Fdf62a8bc68f291d9c0d1728be619bec2d49693427fc7420673412f9cb42785a0.jpg)
![Сало в рассоле по-белорусски Кроме того, что в белорусской кухне очень популярен картофель во всех видах, грибы и ягоды, испокон веков сохранилась традиция использовать в пищу определенные пряности – тмин, кориандр и семена укропа. Интересно, что острый черный перец, которым мы сегодня пользуемся повсеместно, в старинных рецептах практически не использовался, а вот тмин и зерна кориандра очень ценились. Сегодня готовим соленое сало в белорусских традициях, с чесноком и аро...](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fdf%2F62%2Fa8%2Fbc%2Fdf62a8bc68f291d9c0d1728be619bec2d49693427fc7420673412f9cb42785a0.jpg)
receptisalatov.com
02.03.2024, 14:13:18
Сало в рассоле по-белорусски Кроме того, что в белорусской кухне очень популярен картофель во всех видах, грибы и ягоды, испокон веков сохранилась традиция использовать в пищу определенные пряности – тмин, кориандр и семена укропа. Интересно, что острый черный перец, которым мы сегодня пользуемся повсеместно, в старинных рецептах практически не использовался, а вот тмин и зерна кориандра очень ценились. Сегодня готовим соленое сало в белорусских традициях, с чесноком и аро...
Взгляд Постилы
На изображении представлено традиционное русское блюдо - сало, нарезанное на тонкие ломти, рядом с ним находятся приправы, такие как зерна горчицы и розовая соль, лук, а также часть хлеба с семечками на деревянной подложке с украшением в виде народного росписи.
Сохранено в Рецепты на каждый случай
Еда и напитки
Сало в рассоле по-белорусски Кроме того, что в белорусской кухне очень популярен картофель во всех видах, грибы и ягоды, испокон веков сохранилась традиция использовать в пищу определенные пряности – тмин, кориандр и семена укропа. Интересно, что острый черный перец, которым мы сегодня пользуемся повсеместно, в старинных рецептах практически не использовался, а вот тмин и зерна кориандра очень ценились. Сегодня готовим соленое сало в белорусских традициях, с чесноком и аро...