

ok.ru
19.04.2024, 17:41:14
Фантастические трубочки с заварным мандариновым кремом Для крема: Сахар — 0,3 кг. Мандариновый сок — 1/2 стакана Сливочное масло — 0,1 кг. Яйца — 1 шт. Цедра мандарина по желанию Для теста: Мука — 270 гр. Сметана — 130 гр. Соль Сливочное масло — 125 гр. Готовим: Заварной крем. Цедру натираем на терке и выкладываем в небольшую кастрюлю. Туда же всыпаем сахар. Все перемешиваем и оставляем настаиваться 30 минут. В получившуюся массу вбиваем яйцо и добавляем мандариновый со...
Фантастические трубочки с заварным мандариновым кремом
Для крема:
Сахар — 0,3 кг.
Мандариновый сок — 1/2 стакана
Сливочное масло — 0,1 кг.
Яйца — 1 шт.
Цедра мандарина по желанию
Для теста:
Мука — 270 гр.
Сметана — 130 гр.
Соль
Сливочное масло — 125 гр.
Готовим:
Заварной крем.
Цедру натираем на терке и выкладываем в небольшую кастрюлю. Туда же всыпаем сахар. Все перемешиваем и оставляем настаиваться 30 минут.
В получившуюся массу вбиваем яйцо и добавляем мандариновый со...