

ok.ru
07.06.2024, 19:56:48
В этот хлеб невозможно не влюбиться! Японский молочный хлеб «Hokkaido» Мука (40г на приготовление смеси «Танзонг» и 580г на само тесто) Молоко (260мл) Сухое молоко (1 ст ложка) Сахар (60г) Соль (1 ст ложка) Дрожжи (1 пакетик) Яйцо Сливочное масло (50г) Для начала приготовим смесь из муки и воды, которая в простонародье называется «Тангзонг». В кастрюлю высыпьте 40г муки и добавьте 200 мл воды (примерно один стакан). Поставьте на средний огонь и помешивайте до тех пор, по...
В этот хлеб невозможно не влюбиться! Японский молочный хлеб «Hokkaido»
Мука (40г на приготовление смеси «Танзонг» и 580г на само тесто)
Молоко (260мл)
Сухое молоко (1 ст ложка)
Сахар (60г)
Соль (1 ст ложка)
Дрожжи (1 пакетик)
Яйцо
Сливочное масло (50г)
Для начала приготовим смесь из муки и воды, которая в простонародье называется «Тангзонг».
В кастрюлю высыпьте 40г муки и добавьте 200 мл воды (примерно один стакан).
Поставьте на средний огонь и помешивайте до тех пор, по...