Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супчики-борщики
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вкуснейший лагман Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то  просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: мясной бульон - 1,5 литра; телятина - 500 г;
zoom_in
rutxt.ru
15.06.2024, 20:02:13

Вкуснейший лагман Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то  просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: мясной бульон - 1,5 литра; телятина - 500 г; Подробнее

блюдо
лагман
в супе
национальные блюда
густое блюдо
мясо с овощами
густое
Nathalie2610
Вкуснейший лагман
Ингридиенты
  • Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется:
  • мясной бульон - 1,5 литра;
  • телятина - 500 г;
  • лапша - 300 г;
  • болгарский перец - 2 шт.;
  • помидор (крупный) - 2 шт.;
  • лук (крупный) - 1 шт.;
  • чеснок - 2-3 зубчика;
  • петрушка - 1 маленький пучок;
  • растительное масло - 3-4 ст. л.;
  • соль, свежемолотый чёрный перец - по вкусу.
Инструкция
  • Шаг 1 из 6: Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. Шаг 2 из 6: В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.  Шаг 3 из 6: Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.  Шаг 4 из 6: Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Шаг 5 из 6: Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Шаг 6 из 6: Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим! Приятного аппетита!
rutxt.ru
Вкуснейший лагман Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то  просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: мясной бульон - 1,5 литра; телятина - 500 г;
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу