

rutxt.ru
15.06.2024, 20:02:13
Вкуснейший лагман Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: мясной бульон - 1,5 литра; телятина - 500 г; Подробнее
Вкуснейший лагман
Ингридиенты
- Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется:
- мясной бульон - 1,5 литра;
- телятина - 500 г;
- лапша - 300 г;
- болгарский перец - 2 шт.;
- помидор (крупный) - 2 шт.;
- лук (крупный) - 1 шт.;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- петрушка - 1 маленький пучок;
- растительное масло - 3-4 ст. л.;
- соль, свежемолотый чёрный перец - по вкусу.
Инструкция
- Шаг 1 из 6: Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. Шаг 2 из 6: В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Шаг 3 из 6: Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. Шаг 4 из 6: Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Шаг 5 из 6: Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Шаг 6 из 6: Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим! Приятного аппетита!
Вкуснейший лагман Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: мясной бульон - 1,5 литра; телятина - 500 г;