

ok.ru
29.06.2024, 4:34:04
БЛИНЫ «ПЯТЬСОТ» Для теста: яйца — 3 шт.; соль — ч. л.; сахар — 1,5 ст. л.; молоко — 500 мл; мука — 250 г; кипяток — 150 мл; растительное масло — 3 ст. л. Для начинки: творог — 400 г; яйцо — шт.; сахар — 90 г; кукурузный крахмал — ст. л.; сливочное масло — 40 г. Приготовление: В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем венчиком. Вливаем в яичную смесь 250 мл молока, смешиваем. Высыпаем в смесь муку, замешиваем тесто для блинов. Вливаем в тест...
БЛИНЫ «ПЯТЬСОТ»
Для теста:
яйца — 3 шт.;
соль — ч. л.;
сахар — 1,5 ст. л.;
молоко — 500 мл;
мука — 250 г;
кипяток — 150 мл;
растительное масло — 3 ст. л.
Для начинки:
творог — 400 г;
яйцо — шт.;
сахар — 90 г;
кукурузный крахмал — ст. л.;
сливочное масло — 40 г.
Приготовление:
В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем венчиком. Вливаем в яичную смесь 250 мл молока, смешиваем. Высыпаем в смесь муку, замешиваем тесто для блинов.
Вливаем в тест...