

yandex.ru
18.07.2024, 8:11:53
ВЕРГУНЫ «ПОЛТАВСКИЕ» ВЕРГУНЫ «ПОЛТАВСКИЕ» Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются. Тесто: мука. стакан кефира. 1-2 яйца. 0,5 стакана сахара. 1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки) Приготовление: Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто.
ВЕРГУНЫ «ПОЛТАВСКИЕ» ВЕРГУНЫ «ПОЛТАВСКИЕ» Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются. Тесто: мука. стакан кефира. 1-2 яйца. 0,5 стакана сахара. 1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки) Приготовление: Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто.