

yandex.ru
18.07.2024, 8:14:21
«КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА» «КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА» Ингредиенты: — 400 грамм кабачка. — 100 грамм сыра. — 2 яйца, — 100 грамм сметаны. — 0,5 чайной ложки гашеной соды. — 150 грамм муки. — зелень. — 0,5 чайной ложки соли. — перец. Приготовление: 1. Кабачок натереть, отжать хорошенько. 2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. 3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
«КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА» «КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА» Ингредиенты: — 400 грамм кабачка. — 100 грамм сыра. — 2 яйца, — 100 грамм сметаны. — 0,5 чайной ложки гашеной соды. — 150 грамм муки. — зелень. — 0,5 чайной ложки соли. — перец. Приготовление: 1. Кабачок натереть, отжать хорошенько. 2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. 3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.