

yandex.ru
18.07.2024, 8:57:44
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ Ингредиенты: Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг. Чеснок-1 головка. Петрушка-1 пучок. Перец,соль. Приготовление: Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир. Мясо мелко порезать. Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец. Все хорошо перемешать и посолить.
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ Ингредиенты: Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг. Чеснок-1 головка. Петрушка-1 пучок. Перец,соль. Приготовление: Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир. Мясо мелко порезать. Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец. Все хорошо перемешать и посолить.