

gastronom.ru
23.07.2024, 10:52:17
Суп из тунца с овощами, пошаговый рецепт с фото на 208 ккал Подробнее
Суп из тунца с овощами
Ингридиенты
- Тунец в собственном соку
- Перец сладкий красный
- Кукуруза в зернах замороженная
- Картофель
- Лук репчатый
- Чеснок
- Зелень
- Масло растительное рафинированное
- Перец чёрный молотый
- Соль
Инструкция
- Очистите перцы от плодоножек и семян. Мякоть нарежьте средними кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и чеснок, обжаривайте 5 мин. Добавьте перцы, обжаривайте 10 мин.
- Картофель очистите и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Добавьте в кастрюлю, обжарьте, 5 мин.
- Влейте в кастрюлю 1,5 л воды, доведите до кипения, добавьте тунца вместе с соком и кукурузу, варите 10 мин. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Суп из тунца с овощами, пошаговый рецепт с фото на 208 ккал