Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария: сладкие пироги к...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бисквитный торт
Нам потребуется:

Для бисквита:

6 яиц
250гр сахара
250гр муки
2 ч.л. разрыхлителя

Для крема:

400гр творожного сыра
120мл сливок 33%
80гр сахарной пудры (смотрите по вкусу)

Для ягодного слоя:

300гр ягод (у меня замороженная вишня)
150гр сахара (опять же по своему вкусу)
2 ч.л. кукурузного крахмала

Для пропитки:

100мл сока от ягод
2ст.л. сахара

1. Готовим бисквит: белки отделяем от желтков. Белки с щепоткой соли взбиваем до устойчивых пиков, а желтки ...
zoom_in
ok.ru
08.08.2024, 5:55:24

Бисквитный торт Нам потребуется: Для бисквита: 6 яиц 250гр сахара 250гр муки 2 ч.л. разрыхлителя Для крема: 400гр творожного сыра 120мл сливок 33% 80гр сахарной пудры (смотрите по вкусу) Для ягодного слоя: 300гр ягод (у меня замороженная вишня) 150гр сахара (опять же по своему вкусу) 2 ч.л. кукурузного крахмала Для пропитки: 100мл сока от ягод 2ст.л. сахара 1. Готовим бисквит: белки отделяем от желтков. Белки с щепоткой соли взбиваем до устойчивых пиков, а желтки ...

вкус вишни
ягодный крем
бисквиты
желтки
ягодный пирог
сыры
пико
Бисквитный торт Нам потребуется: Для бисквита: 6 яиц 250гр сахара 250гр муки 2 ч.л. разрыхлителя Для крема: 400гр творожного сыра 120мл сливок 33% 80гр сахарной пудры (смотрите по вкусу) Для ягодного слоя: 300гр ягод (у меня замороженная вишня) 150гр сахара (опять же по своему вкусу) 2 ч.л. кукурузного крахмала Для пропитки: 100мл сока от ягод 2ст.л. сахара 1. Готовим бисквит: белки отделяем от желтков. Белки с щепоткой соли взбиваем до устойчивых пиков, а желтки ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям