Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сочные беляши – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.08.2024, 8:09:16

Сочные беляши – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
беляш
сочный
сочное
сочные
Владимир Мурашкин
Сочные беляши
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 1 кг
  • Молоко — 1 стак.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Свинина — 300 г
  • Говядина — 150 г
  • Специи (в фарш по вкусу)
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Дрожжи (Саф-момент) — 1 пакет.
  • Яйцо куриное — 2 шт
Инструкция
  • Замешиваем тесто. Сначала в теплом молоке растворяем сахар, соль, кладем сухие дрожжи. Как только дрожжи начнут подниматься, добавляем яйца, сметану, просеянную муку. Замешиваем и ставим в теплое место. Время от времени обминаем его. Я делаю в хлебопечке. В итоге через час тесто вылезло. Сделать фарш. Перекрутить на мясорубке мясо. Лук мелко нарезать. Лука я беру обычно много, он дает сочность. Можно добавить еще 1-2 ст. л. молока Тесто обмять, замесить. Сделать шарики, затем раскатать их в лепешки, не очень тонкие. Выкладывать на них фарш. Как-то прочитала, что в серединку фарша для сочности добавлять маленький кусочек колотого льда (с пару горошин). Во время жарки лёд тает и делает начинку беляша ароматной и сочной. Быстро залепляем беляш и на горячую сковородку. Единственное, всё делать надо быстро. Сначала жарить вниз фаршем, чтобы сок сохранялся. С каждой стороны жарить минуты 4-6
povarenok.ru
Сочные беляши – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение