Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЕЦЕПТЫ.ПИЦЦА,ЛЕПЕШКИ,БЕЛЯШИ,ЧЕБУРЕКИ,ПИРОЖКИ.
    • Встроить
    • Пожаловаться
ПИЦЦА С ГРИБАМИ

Ингредиенты:
Мука — 350 г
Соль — 1/2 ч. л. 
Вода (теплая) — 200 мл
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л. 
Сахар для теста — 1 ч. л. 
Сахар для соуса — 1 ч. л. 
Масло оливковое для теста — 2 ч. л.
Масло оливковое для начинки — 1 ст. л. 
Помидоры (пассата томатная) — 400 г 
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт. 
Базилик (свежий) — 1-2 ст. л. 
Шампиньоны — 300 г 
Моцарелла — 100 г 
Перец — по вкусу 
Прованские травы — 1 ч. л.

Приготовление:
1. Растворить в теплой воде ...
zoom_in
ok.ru
23.08.2024, 19:16:49

ПИЦЦА С ГРИБАМИ Ингредиенты: Мука — 350 г Соль — 1/2 ч. л.  Вода (теплая) — 200 мл Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.  Сахар для теста — 1 ч. л.  Сахар для соуса — 1 ч. л.  Масло оливковое для теста — 2 ч. л. Масло оливковое для начинки — 1 ст. л.  Помидоры (пассата томатная) — 400 г  Чеснок — 2 зубчика Лук репчатый — 1 шт.  Базилик (свежий) — 1-2 ст. л.  Шампиньоны — 300 г  Моцарелла — 100 г  Перец — по вкусу  Прованские травы — 1 ч. л. Приготовление: 1. Растворить в теплой воде ...

начинка
рецепт пирожков
беляш
вода
приготовление пиццы
сухие ингредиенты
начинки
ПИЦЦА С ГРИБАМИ Ингредиенты: Мука — 350 г Соль — 1/2 ч. л.  Вода (теплая) — 200 мл Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.  Сахар для теста — 1 ч. л.  Сахар для соуса — 1 ч. л.  Масло оливковое для теста — 2 ч. л. Масло оливковое для начинки — 1 ст. л.  Помидоры (пассата томатная) — 400 г  Чеснок — 2 зубчика Лук репчатый — 1 шт.  Базилик (свежий) — 1-2 ст. л.  Шампиньоны — 300 г  Моцарелла — 100 г  Перец — по вкусу  Прованские травы — 1 ч. л. Приготовление: 1. Растворить в теплой воде ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям