

ok.ru
05.09.2024, 8:11:04
Ржаной хлеб без замеса. Получается у всех! Хрустящая корочка и пористый мякиш! 100% результат! Сегодня буду печь ржаной хлеб с обалденно вкусной хрустящей корочкой и очень пористым мякишем. Ингредиенты: 300 г хлебной муки или обычной пшеничной (просеянной) 100 г ржаной муки (просеянной) 300 г прохладной воды (12-18С) 0,5 ч.л. сухих активных или быстродействующих дрожжей 8 г соли (1 ч.л. с небольшой горкой) немного ржаной муки для рабочей поверхности Приготовление: 1. ...
Ржаной хлеб без замеса. Получается у всех! Хрустящая корочка и пористый мякиш! 100% результат!
Сегодня буду печь ржаной хлеб с обалденно вкусной хрустящей корочкой и очень пористым мякишем.
Ингредиенты:
300 г хлебной муки или обычной пшеничной (просеянной)
100 г ржаной муки (просеянной)
300 г прохладной воды (12-18С)
0,5 ч.л. сухих активных или быстродействующих дрожжей
8 г соли (1 ч.л. с небольшой горкой)
немного ржаной муки для рабочей поверхности
Приготовление:
1. ...