

gastronom.ru
20.09.2024, 9:22:48
Что такое агар-агар, где применяется в кулинарии и чем отличается от желатина — читать на Gastronom.ru Вы любите желе, муссы, мармелад, но боитесь желатина? На помощь придет агар-агар — это натуральный загуститель, который не только даст вашим десертам идеальную текстуру, но и принесет пользу здоровью. Рассказываем об удивительных свойствах агар-агара - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Что такое агар-агар, где применяется в кулинарии и чем отличается от желатина — читать на Gastronom.ru Вы любите желе, муссы, мармелад, но боитесь желатина? На помощь придет агар-агар — это натуральный загуститель, который не только даст вашим десертам идеальную текстуру, но и принесет пользу здоровью. Рассказываем об удивительных свойствах агар-агара - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru