

povarenok.ru
05.10.2024, 9:47:11
Айнтопф с квашеной капустой Кулинарный рецепт Подробнее
Айнтопф с квашеной капустой
Ингридиенты
- Бульон — 1000 мл
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Капуста квашеная — 200 г
- Фасоль — 200 г
- Колбаски (копченые) — 200 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Зелень (у меня петрушка) — по вкусу
- Майоран (сушеный) — 1/2 ч. л.
Инструкция
- Отмерить необходимое количество говяжьего бульона ТМ Роллтон. Всыпать его в литр кипящей воды, дать прокипеть пару минут. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Картофель нарезать на кубики. Взвесить 200 г квашеной капусты. Обжарить лук до мягкости и легкого золотистого цвета, затем добавить морковь и обжаривать все вместе еще 2-3 минуты. После чего добавить колбаски, нарезанные кружочками, прогреть еще пару минут. В кипящий бульон всыпать нарезанный кубиками картофель, варить 10 минут после закипания. Затем добавить квашеную капусту и готовить еще 5 минут. Всыпать фасоль. Добавить обжарку. По желанию приправить майораном, довести до кипения и варить 10 минут. В самом конце добавить в айнтопф нарезанную зелень. Дать ему настояться 10-15 минут и подавать.
Айнтопф с квашеной капустой Кулинарный рецепт