Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хрустящие пирожки из детства — «как у бабушки». Так вкусно, что ни одного праздника без них
Ингредиенты 

теста для мясных пирогов:
теплое молоко — 250 мл;
теплая вода — 250 мл;
дрожжи — 20 г;
сахар — ч. л.;
соль — 1 ч.л.;
яичный желток — шт.;
сливочное масло — 50 г;
мука — 450 г.
Ингредиенты начинки для пирогов:

отварная мясо — 300 г;
лук репчатый — шт.;
отварной рис — 100 г;
соль — ½ ч. л.

Приготовление мясных пирогов:

Отвариваем до готовности мясо. В это время в миск...
zoom_in
ok.ru
06.10.2024, 12:22:09

Хрустящие пирожки из детства — «как у бабушки». Так вкусно, что ни одного праздника без них Ингредиенты теста для мясных пирогов: теплое молоко — 250 мл; теплая вода — 250 мл; дрожжи — 20 г; сахар — ч. л.; соль — 1 ч.л.; яичный желток — шт.; сливочное масло — 50 г; мука — 450 г. Ингредиенты начинки для пирогов: отварная мясо — 300 г; лук репчатый — шт.; отварной рис — 100 г; соль — ½ ч. л. Приготовление мясных пирогов: Отвариваем до готовности мясо. В это время в миск...

без риса
отварное мясо
вкусное
начинки
отварной
желтки
теплая
миск
Хрустящие пирожки из детства — «как у бабушки». Так вкусно, что ни одного праздника без них Ингредиенты теста для мясных пирогов: теплое молоко — 250 мл; теплая вода — 250 мл; дрожжи — 20 г; сахар — ч. л.; соль — 1 ч.л.; яичный желток — шт.; сливочное масло — 50 г; мука — 450 г. Ингредиенты начинки для пирогов: отварная мясо — 300 г; лук репчатый — шт.; отварной рис — 100 г; соль — ½ ч. л. Приготовление мясных пирогов: Отвариваем до готовности мясо. В это время в миск...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу