

povarenok.ru
09.10.2024, 20:32:30
Тыквенный суп-пюре Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Супчики-борщики
Еда и напитки
Тыквенный суп-пюре
Ингридиенты
- Тыква — 300-400 г
- Картофель — 300-400 г
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Укроп (и петрушка) — 1 пуч.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Вода — 1 л
Инструкция
- Нарезать картошку и тыкву кусочками, морковь кружочками, залить водой, посолить и поставить вариться минут 20. Сварить до готовности, добавить чёрный перец и мелко нарезанную зелень. Перелить суп в блендер. Измельчить суп до пюреобразного состояния, добавить ложку масла по желанию. И можно приступать к дегустации.
Тыквенный суп-пюре Кулинарный рецепт