

ok.ru
11.10.2024, 5:45:17
Суп с сыром и рыбой Ингредиенты: Тунец консервированный (или любые другие рыбные консервы) - 1 банка (200-250 г); Картофель - 3 шт; Сыр плавленый - 3 шт; Соль - по вкусу; Перец молотый чёрный - по вкусу; Петрушка свежая - 2-3 веточки; Укроп свежий - 2-3 веточки. Способ приготовления: Картофель вымыть; Очистить; Нарезать средним кубиком; Отправить в кастрюлю и залить водой; Варить 10-15 минут; Затем добавить натёртый на крупную тёрку плавленый сырок; Приправить перцем и с...
Суп с сыром и рыбой
Ингредиенты:
Тунец консервированный (или любые другие рыбные консервы) - 1 банка (200-250 г);
Картофель - 3 шт;
Сыр плавленый - 3 шт;
Соль - по вкусу;
Перец молотый чёрный - по вкусу;
Петрушка свежая - 2-3 веточки;
Укроп свежий - 2-3 веточки.
Способ приготовления:
Картофель вымыть;
Очистить;
Нарезать средним кубиком;
Отправить в кастрюлю и залить водой;
Варить 10-15 минут;
Затем добавить натёртый на крупную тёрку плавленый сырок;
Приправить перцем и с...