

sloosh.ru
28.10.2024, 4:55:21
Венский шницель Классический венский шницель готовится из нежнейшей телятины, которую нужно отбить, пока толщина куска не станет всего 3-5 миллиметров. В итоге получается сочное мясо в хрустящей панировке. Ингредиенты: телятина (биток) - 2 куска мука пшеничная - 4 ст. л. яйцо...
Взгляд Постилы
На изображении представлены два шницеля, украшенные ломтиками лимона, картофель фри, помидоры черри и соус на тарелке.
Венский шницель Классический венский шницель готовится из нежнейшей телятины, которую нужно отбить, пока толщина куска не станет всего 3-5 миллиметров. В итоге получается сочное мясо в хрустящей панировке. Ингредиенты:
телятина (биток) - 2 куска мука пшеничная - 4 ст. л. яйцо...