![Торт «Птичье молоко» - легкий и воздушный десерт, который стоит попробовать Торт получается настолько красивым и оригинальным, что я всегда удивляю им своих гостей. Вкус – просто роскошный, а шоколадный аромат сразу вызывает желание попробовать. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: яйца, 3 шт; мука и сахар по 125 г; какао, 50 г; разрыхлитель, 8 г; масло растопленное, 30 мл. Для пропитки необходимо: соус карамельный, 20 […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Febf%2F6f%2F116ac7b0bc345b4e4232b1fdb01.jpg)
![Торт «Птичье молоко» - легкий и воздушный десерт, который стоит попробовать Торт получается настолько красивым и оригинальным, что я всегда удивляю им своих гостей. Вкус – просто роскошный, а шоколадный аромат сразу вызывает желание попробовать. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: яйца, 3 шт; мука и сахар по 125 г; какао, 50 г; разрыхлитель, 8 г; масло растопленное, 30 мл. Для пропитки необходимо: соус карамельный, 20 […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Febf%2F6f%2F116ac7b0bc345b4e4232b1fdb01.jpg)
souspark.ru
30.10.2024, 15:56:46
Торт «Птичье молоко» - легкий и воздушный десерт, который стоит попробовать Торт получается настолько красивым и оригинальным, что я всегда удивляю им своих гостей. Вкус – просто роскошный, а шоколадный аромат сразу вызывает желание попробовать. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: яйца, 3 шт; мука и сахар по 125 г; какао, 50 г; разрыхлитель, 8 г; масло растопленное, 30 мл. Для пропитки необходимо: соус карамельный, 20 […]
Взгляд Постилы
На изображении показан шоколадный торт с мраморным эффектом. Верхняя часть покрыта шоколадной глазурью, а внутри видны слои разного цвета.
Торт «Птичье молоко» - легкий и воздушный десерт, который стоит попробовать Торт получается настолько красивым и оригинальным, что я всегда удивляю им своих гостей. Вкус – просто роскошный, а шоколадный аромат сразу вызывает желание попробовать. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: яйца, 3 шт; мука и сахар по 125 г; какао, 50 г; разрыхлитель, 8 г; масло растопленное, 30 мл. Для пропитки необходимо: соус карамельный, 20 […]