

cookinglib.ru
17.12.2024, 18:55:41
Ароматный, насыщенный чечевично-томатный суп-пюре красная чечевица: 300 гтоматы в с/с: 1 банка (400 г)морковь: 1 штперец болгарский красный: 1/2-1 штчеснок: 2-3 зубчикапаприка, чеснок, перец, сольвода: 2 литра1. Морковь потереть на терке, перец порезать небольшим кубиком.2. Выложить овощи в кипящую воду, добавить промытую чечевицу,...
Ароматный, насыщенный чечевично-томатный суп-пюре красная чечевица: 300 гтоматы в с/с: 1 банка (400 г)морковь: 1 штперец болгарский красный: 1/2-1 штчеснок: 2-3 зубчикапаприка, чеснок, перец, сольвода: 2 литра1. Морковь потереть на терке, перец порезать небольшим кубиком.2. Выложить овощи в кипящую воду, добавить промытую чечевицу,...