

eda.ru
17.01.2025, 18:38:28
Овсяно-творожное печенье. Рецепт Финики мелко нарезать. Подробнее
Овсяно-творожное печенье
Ингридиенты
- Творог
- Овсяные хлопья
- Финики
- Сушеная клюква
- Изюм
- Куриное яйцо
- Разрыхлитель
- Ванилин
- Молотая корица
Инструкция
- 1 Финики мелко нарезать. Инструмент Нож керамический
- 2 Клюкву и изюм подготовить и при необходимости нарезать.
- 3 Овсяные хлопья (можно смолоть в блендере половину, можно заменить четверть на овсяные отруби) смешать с творогом и остальным ингредиентами. Дать постоять минут 15. Инструмент Блендер
- 4 Противень застелить пекарской бумагой и смазать маслом. Печь разогреть до 180 градусов. Инструмент Термометр для духовки
- 5 Мокрыми руками скатать из теста небольшие шарики, которые на противне превратить в печеньки.
- 6 Выпекать 25 минут. На следующий день они еще вкуснее.
Овсяно-творожное печенье. Рецепт Финики мелко нарезать.