Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Овсяно-творожное печенье. Рецепт Финики мелко нарезать.
zoom_in
eda.ru
17.01.2025, 18:38:28

Овсяно-творожное печенье. Рецепт Финики мелко нарезать. Подробнее

печенье
кулинария от а до я
печенье рецепт
рецепт печенье
что такое финики
мелки
мелкие
Darya Basistaya
Овсяно-творожное печенье
Ингридиенты
  • Творог
  • Овсяные хлопья
  • Финики
  • Сушеная клюква
  • Изюм
  • Куриное яйцо
  • Разрыхлитель
  • Ванилин
  • Молотая корица
Инструкция
  • 1 Финики мелко нарезать. Инструмент Нож керамический
  • 2 Клюкву и изюм подготовить и при необходимости нарезать.
  • 3 Овсяные хлопья (можно смолоть в блендере половину, можно заменить четверть на овсяные отруби) смешать с творогом и остальным ингредиентами. Дать постоять минут 15. Инструмент Блендер
  • 4 Противень застелить пекарской бумагой и смазать маслом. Печь разогреть до 180 градусов. Инструмент Термометр для духовки
  • 5 Мокрыми руками скатать из теста небольшие шарики, которые на противне превратить в печеньки.
  • 6 Выпекать 25 минут. На следующий день они еще вкуснее.
eda.ru
Овсяно-творожное печенье. Рецепт Финики мелко нарезать.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу