

ok.ru
30.01.2025, 15:45:01
"Умное пирожное" ⠀ Популярный рецепт. В процессе выпекания однородное тесто само собой расслаивается на три вкусные и даже гармоничные части: бисквит, заварной крем и плотное суфле. ⠀ яйца - 4 штуки сливочное масло - 125 г мука - 115 гр молоко - 0,5 л сахар - 125 г ванильный сахар - 1 ст. ложка ⠀ Масло сливочное растопите и дайте ему остыть. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки с сахаром, затем влейте масло и снова взбейте. Частями добавьте просеянную муку и тщательно...
Взгляд Постилы
На изображении представлены аппетитные кусочки десерта с выраженным слоистым строением. Верхний слой покрыт золотисто-коричневой корочкой, что придаёт блюду аппетитный вид. Средний слой, по всей видимости, сделан из нежного сливочного крема, который кажется очень мягким и тающим во рту. Поверх коричневого слоя разлиты тонкие линии шоколадного соуса, создающие контраст с его светлым фоном. Шоколадное украшение дополняют несколько чёрных ягод, похожих на чернику, равномерно распределённых по поверхности. Подготовленные кусочки аккуратно расположены на стеклянном блюде с изящным узором по краям, что придаёт блюду дополнительную эстетическую привлекательность. В нижнем углу видно текст с надписью "postila.ru", который, вероятно, указывает на источник рецепта или изображения. Всё это создаёт атмосферу домашнего уюта и высокого стиля подачи.
"Умное пирожное"
⠀
Популярный рецепт. В процессе выпекания однородное тесто само собой расслаивается на три вкусные и даже гармоничные части: бисквит, заварной крем и плотное суфле.
⠀
яйца - 4 штуки
сливочное масло - 125 г
мука - 115 гр
молоко - 0,5 л
сахар - 125 г
ванильный сахар - 1 ст. ложка
⠀
Масло сливочное растопите и дайте ему остыть.
Отделите желтки от белков.
Взбейте желтки с сахаром, затем влейте масло и снова взбейте.
Частями добавьте просеянную муку и тщательно...