

ok.ru
30.01.2025, 15:46:45
Творожная запеканка Ингредиенты: Творог — 500 г Сахар — 100 г Манка — 100 г Молоко — 50 г Сливочное масло — 50 г Яйца куриные — 2 шт. Приготовление: А готовить пять минут. Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Готово. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Взгляд Постилы
На изображении представлен аппетитный кусок выпечки, внешне напоминающей пирог или запеканку. Верхний слой имеет золотисто-коричневую корочку, которая создает впечатление нежности и свежести. Начинка светлая, с кремово-белым оттенком, что указывает на использование молочных продуктов, например, творога или сметаны. Рядом на тарелке лежат несколько замороженных ягод красного цвета, предположительно клюквы, покрытых легким налётом инея. Цветовая гамма блюда сочетается с белой тарелкой, на которой оно подано, создавая гармоничную композицию. На изделии виден логотип "postila.ru", размещённый в правом нижнем углу изображения, что может указывать на источник рецепта либо авторство фотографии.
Творожная запеканка
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сахар — 100 г
Манка — 100 г
Молоко — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Приготовление:
А готовить пять минут. Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Готово.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!