творог
ok.ru

Как приготовить ленивые вареники
Мука – 100 грамм;
Творог – 500 грамм;
Сахар – 50 грамм;
Куриное яйцо – 1 штука;
Соль – по вкусу;
Масло сливочное – по вкусу.
Как приготовить ленивые вареники с творогом
Честно говоря, процесс более чем прост, поэтом приготовить очень нежные и вкусные вареники получится абсолютно у каждого.
Творог я использую домашний, что и вам советую, его мы выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его. В процессе пе...
ok.ru

Творожная запеканка с фруктами
Нам понадобится :
Творог - 500 г
на самом деле я купила для запеканки творожную массу очень хорошего качества в давно знакомом мне фермерском магазине. То есть это творог сразу с сахаром, да еще и с кусочками груши. Но если вы не уверены в качестве товара, то лучше возьмите обычный творог и добавьте в него 3 ст.л сахара.
Сметана - 5 ст.л.
Манка - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Фрукты для украшения
Немного яблочного сока
Желатин - использовать по рек...
ok.ru

Так творожный пирог готовят французы: из обезжиренного творога получается праздничный пирог.
Ингредиенты:
мука - 250 гр
сахарная пудра - 100 гр
какао - 2 ст.л
разрыхлитель - 0,5 ч.л
сливочное масло - 120 гр
желток - 1 шт
сметана - 2 ст.л
Начинка:
творог обезжиренный - 1 кг
сливки 33% - 400 мл
сахар - 200 гр
яйца - 5 шт
кокосовая стружка - 60 гр
крахмал - 30 гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В чашу блендера высыпаем муку , сахарную пудру, какао, разрыхлитель, добавляем м...
ok.ru

ТОРТ КЛУБНИКА-ФИСТАШКА
Фисташковый бисквит (форма 18 см):
6 яиц
150 гр сахара
190 муки
2 ч л разрыхлителя
70 гр фисташковой пасты
50 мл молока
70 гр сливочного масла
Белки взбить, постепенно увеличивая скорость миксера, до мягких пиков. Добавить половину сахара небольшими порциями и взбить до пышности.
Желтки взбиваем до посветления с оставшимся сахаром, затем добавляем фисташковую пасту, молоко, мягкое сливочное масло. При желании добавляем краситель. Перемеш...
ok.ru

Творожная запеканка без муки и манки
творог 500гр.
яйца 4-5шт.
сахар 2/3 стакана
масло сливочное 30гр.
ванилин
курага
изюм
дополнительно:
масло сливочное для смазки формы
сладкие молотые сухари
Приготовление:
Для обсыпания формы для выпечки я беру толченые сухарики из сладкой булочки - это придает готовой запеканке прекрасную корочку и вкус. Если понравится с сухариками, то попробуйте пожарить сырники, которые надо обвалять в таких сухариках вместо муки - будет просто п...
ok.ru

Творожная запеканка
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сахар — 100 г
Манка — 100 г
Молоко — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Приготовление:
А готовить пять минут. Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Готово.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ok.ru

Сырники больше не готовлю: нашла рецепт проще и вкуснее. Творожный пирог с кремом
Прекрасная замена сырникам: пирог получается влажным, мягким, с нежным кремом. Времени на готовку минимум, а результат – выше всяческих похвал
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
масло сливочное и сахар по 100 г;
мука, 200 г;
разрыхлитель, 10 г.
Для приготовления начинки необходимо:
творог, 360 г;
яйца, 2 шт;
сахар, 150 г;
ванилин по вкусу.
Для приготовления...
ok.ru

Суфле из творога в микроволновке
на 100 гр - 120 ккал
Ингредиенты:
творог (не зернистый) — 180-200 г
яблоко (большое) — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
изюм — 30 гр
Приготовление:
Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
Все перемешать вилкой.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — есл...
ok.ru

Творожная запеканка "Кружева" - быстро и просто!
Автор Людмила Попова
Москва
Всем привет! Сегодня готовлю творожную запеканку с ягодами. Она получается невероятно вкусная, а на срезе кружевная и очень аппетитная. Готовить очень легко и быстро, на активные действия понадобится не более 15 минут.
Ингредиенты
тонкий лаваш (1 лист)
для начинки:
500 гр. творога (любой жирности)
2 яйца
2 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1,5 гр. ванилина или 10 гр. ванильного сахара
150-180 ...
ok.ru

Так творожный пирог готовят французы: из обезжиренного творога получается праздничный пирог.
Ингредиенты:
мука - 250 гр
сахарная пудра - 100 гр
какао - 2 ст.л
разрыхлитель - 0,5 ч.л
сливочное масло - 120 гр
желток - 1 шт
сметана - 2 ст.л
Начинка:
творог обезжиренный - 1 кг
сливки 33% - 400 мл
сахар - 200 гр
яйца - 5 шт
кокосовая стружка - 60 гр
крахмал - 30 гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В чашу блендера высыпаем муку , сахарную пудру, какао, разрыхлитель, добавляем м...
ok.ru

По выходным покупаю творог, чтобы приготовить эту вкуснятину: делюсь нежнейшим рецептом творожного пирога с апельсином.
Ингредиенты:
Тесто:
сливочное масло - 100 гр
сахар - 100 гр
яйца - 2 шт
мука - 250 гр
Начинка:
апельсины - 2 шт
сахар - 70 гр
Заливка:
творог - 400 гр
яйца - 1 шт
сахар - 90 гр
сметана 25% - 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло, вбиваем яйца и хорошо растереть вилкой до однородной массы. В яично-мас...
ok.ru

Вкуснейшие Ягодный пирог с творогом
Ингредиенты:
Песочная основа:
Холодное сливочное масло 82,5% 100 гр
Сахарная пудра 70 гр
Яйцо СО 1 шт
Мука 230 гр ( у меня 150 пшеничной и 80 кокосовой, ее можно заменить на миндальную, будет оч вкусно)
Начинка:
Творог 5% 400 гр
Яйцо СО 2 шт
Сахарная пудра по вкусу
Цедра лимона по желанию
Ягоды 300 гр (любая, можно замороженную)
Сахар 60 гр
Крахмал кукурузный 15 гр
-Сначала готовим ягодную начинку. Ягоду в сотейнике нагреть чтоб...
ok.ru

Идеальный сладкий творожный десерт к чаю или кофе!
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
200-300г пшеничной муки в/с
250-300г творога (желательно посуше)
250г сливочного масла ( или маргарина)
1 яйцо
щепотка соли
0,5ч.л.соды ( опционально)
сахар для посыпки(по вкусу) или мармелад-повидло.
ГОТОВИМ:
Предварительно охлажденное масло (маргарин) порубить с мукой в крошку.
Иногда я упрощаю и убыстряю эту стадию приготовления, предварительно заморозив масло.
Потом быс...
ok.ru

Мягкие и пышные пироги с творожной начинкой
получаются всегда отлично!
Для теста:
- Молоко — 250 мл
- Сметана — 1 ст.л.
- Сахар — 30 г
- Дрожжи — 10 г
- Соль — щепотка
- Яйцо — 1 шт.
- Масло растительное — 100 мл
- Мука — около 500 г
Для начинки:
- Творог — 180 г
- Яйцо — 1 шт.
- Изюм — по вкусу
- Крахмал — 1 ст.л.
Для сахарной посыпки:
- Мука — 3 ст.л.
- Сахар — 2 ст.л.
- Масло сливочное — 50 г
Процесс приготовления:
1. Подготовка ингредиентов:
- Молоко должно быть те...
ok.ru

Сочники с творогом «Неженки» — полезная и вкусная выпечка
Побаловать детей домашней выпечкой очень просто, особенно если речь идет о творожных сочниках. Уже из одного названия становится понятно, что выпечка эта достаточно вкусная благодаря сочной начинке из сладкого творога. Его, кстати, лучше перетереть или перемолоть блендером — так сочни будут ее вкуснее. Как правило, маленькие дети не любят творог – подайте им на полдник сочник, так вы легко накормите их полезным и...
ok.ru

Самая сочная и нежная творожная запеканка по простому рецепту «Всего по 3»
Вкус творожной запеканки — это вкус детства. Предлагаем приготовить вкуснейшую запеканку по простому рецепту «Всего по 3». Преимуществом этого рецепта является то, что для него не нужны весы, понадобится только столовая ложка. В запеканку можно добавить изюм или другие сухофрукты по вашему вкусу, но и без них блюдо получается очень вкусным.
ok.ru

10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать ...