

ok.ru
30.01.2025, 15:53:43
Творожная запеканка без муки и манки творог 500гр. яйца 4-5шт. сахар 2/3 стакана масло сливочное 30гр. ванилин курага изюм дополнительно: масло сливочное для смазки формы сладкие молотые сухари Приготовление: Для обсыпания формы для выпечки я беру толченые сухарики из сладкой булочки - это придает готовой запеканке прекрасную корочку и вкус. Если понравится с сухариками, то попробуйте пожарить сырники, которые надо обвалять в таких сухариках вместо муки - будет просто п...
Взгляд Постилы
На изображении представлены аппетитные кусочки творожной запеканки, украшенные сверху сахарной пудрой и ягодами. Шматки запеканки расположены на белой тарелке, излучающей свежесть и превосходный аромат. Запеканка имеет мягкую и воздушную структуру с золотистой корочкой по краям, подчеркивая её идеальную выпечку. Яркие красные ягоды, скорее всего вишни, добавляют свежую кислинку и насыщенные цветовые акценты, делая блюдо особенно привлекательным. Поверхность тарелки окружена кружевной салфеткой, придающей сцене уют и домашнюю атмосферу. Сервировка выглядит продуманной и элегантной, что свидетельствует о заботе и кулинарном мастерстве повара. Пудра создаёт ощущение зимы и праздника, напоминая снежный слой на фоне яркой ягодной палитры. Эти элементы вместе создают гармоничное и эстетичное блюдо, подходящее как для завтрака, так и для праздничного стола.
Творожная запеканка без муки и манки
творог 500гр.
яйца 4-5шт.
сахар 2/3 стакана
масло сливочное 30гр.
ванилин
курага
изюм
дополнительно:
масло сливочное для смазки формы
сладкие молотые сухари
Приготовление:
Для обсыпания формы для выпечки я беру толченые сухарики из сладкой булочки - это придает готовой запеканке прекрасную корочку и вкус. Если понравится с сухариками, то попробуйте пожарить сырники, которые надо обвалять в таких сухариках вместо муки - будет просто п...