

ok.ru
30.01.2025, 15:54:42
ТОРТ КЛУБНИКА-ФИСТАШКА Фисташковый бисквит (форма 18 см): 6 яиц 150 гр сахара 190 муки 2 ч л разрыхлителя 70 гр фисташковой пасты 50 мл молока 70 гр сливочного масла Белки взбить, постепенно увеличивая скорость миксера, до мягких пиков. Добавить половину сахара небольшими порциями и взбить до пышности. Желтки взбиваем до посветления с оставшимся сахаром, затем добавляем фисташковую пасту, молоко, мягкое сливочное масло. При желании добавляем краситель. Перемеш...
Взгляд Постилы
На изображении представлена апельсиновая тарелка с кусочком пирога, который состоит из нежных слоев зеленого и розового цветов. Зеленые слои, вероятно, сделаны из фисташкового бисквита, тогда как розовые являются слоем клубничного или малинового крема. Поверхность пирога покрыта розовой глазурью, которая придает ему изысканный вид. Кусочек клубники лежит на тарелке рядом с пирогом и добавляет цветовой контраст с преобладающими оттенками сладкого угощения. Фон изображения темный, возможно, черный, что делает акцент на ярких цветах самого десерта. Такой пирог наверняка станет украшением любого праздничного стола или уютного чаепития с друзьями.
ТОРТ КЛУБНИКА-ФИСТАШКА
Фисташковый бисквит (форма 18 см):
6 яиц
150 гр сахара
190 муки
2 ч л разрыхлителя
70 гр фисташковой пасты
50 мл молока
70 гр сливочного масла
Белки взбить, постепенно увеличивая скорость миксера, до мягких пиков. Добавить половину сахара небольшими порциями и взбить до пышности.
Желтки взбиваем до посветления с оставшимся сахаром, затем добавляем фисташковую пасту, молоко, мягкое сливочное масло. При желании добавляем краситель. Перемеш...